Новости

Самые свежие и горячие новости из нашей сферы. Интересные новинки не только нашей фирмы, но и со всего мира.

Хлебопекарное и кондитерское искусство.

Хлебопекарное и кондитерское искусство.

Индустрия хлебопечения и кондитерских изделий — это специализация в категории приготовления пищи и обслуживания. Хотя эта быстро развивающаяся отрасль может быть конкурентоспособной, высокая текучесть кадров может создать место для амбициозных начинающих поваров.

Внутри хлебопекарного и кондитерского искусства

Хлебопекарное и кондитерское искусство — это небольшая часть более крупной индустрии приготовления пищи. Как и во многих других отраслях, наличие предыдущего опыта в этой сфере помогает в конечном итоге стать успешным кондитером. Образование, опыт, обучение на рабочем месте и отраслевые сертификаты — все это важно для получения более высокооплачиваемых должностей в отрасли, например, в 5-звездочных ресторанах, отелях, бутик-пекаренах или круизных лайнерах.

 

Читать далее

Динара Касько: Настоящее искусство для многоярусных тортов.

Динара Касько: Настоящее искусство для многоярусных тортов.

По мере того, как профессиональная кондитерская ремесленников совершенствовалась и занимала свое место в благородном клубе гастрономических искусств, некоторые из ее более традиционных символов были заброшены, например, так называемые многоярусные торты, являющиеся настоящим центром внимания во всех видах кулинарии. Эти эффектные монтажи утратили свой гламур и величие после того, как стали предметом событий, конкурсов и телешоу сомнительного вкуса. 

 

Читать далее

Франциско Мигоя: «Сначала выучите классическую выпечку, а затем посмотрите, на что вы способны»

Франциско Мигоя: «Сначала выучите классическую выпечку, а затем посмотрите, на что вы способны»

После работы в отелях и ресторанах, в качестве инструктора по кондитерским изделиям и пекарне в Кулинарном институте Америки и создания собственной шоколадной компании, в 2014 году Франциско присоединился к Modernist Cuisine, чтобы возглавить уже известную кулинарную и научную команду и работать непосредственно с основателем Натан Мирволд. Вместе они потратили более трех лет на изучение науки, истории и техники выпечки, чтобы запустить фараоновую работу «Модернистский хлеб».

Теперь Migoya в полной профессиональной и личной зрелости, подтверждается некоторыми ключевыми идеями, такими как необходимость хорошо изучить основы и классику, чтобы развить свой стиль, а не копировать другие, как объяснено в интересном интервью, которое мы представляем ниже.

 

 

Читать далее

Все, что вам нужно знать о глютене.

глютен

Глютен стала спорной темой здравоохранения в последние годы. Кажется, все говорят об этом. Но о чем спор?

Некоторые источники утверждают, что он безопасен для потребления всеми, кроме тех, у кого есть такие проблемы, как целиакия, чувствительность к глютену и аллергия на пшеницу. С другой стороны, некоторые эксперты в области здравоохранения утверждают, что глютен вреден для большинства людей. Люди, сталкивающиеся с проблемами с глютеном, часто практикуют без глютеновые диеты, но многие без проблем также отказываются от глютена. Глютен вреден для всех? Эта статья объясняет, что такое глютен, и некоторые важные факты, связанные с ним. 

 

Читать далее

Как испечь лучший дрожжевой хлеб?

Как испечь лучший дрожжевой хлеб?

На самом деле это проще, чем вы думаете, и очень полезно. Мы покажем вам, как приготовить дрожжи, обработать тесто и проверить ваш хлеб на сладость. Кроме того, мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке дрожжевого хлеба.

Выпекать хлеб на самом деле довольно просто. Это горстка основных ингредиентов. Тем не менее, это искусство, а также требовательная наука, основанная на внимании к деталям. Главное, что нужно иметь в виду, это то, что звезда шоу, дрожжи, на самом деле является живым организмом. Для роста и процветания требуется теплая, влажная среда и источник пищи. Перед тем, как стать пекарем, вы вроде скотовода, кормите и выращиваете дрожжи.

 

Читать далее

Всегда вкусный хлеб из нашей пекарни

Невероятно манящий аромат полезного, свежего хлеба приготовленного в нашей пекарне никого не оставит равнодушным. Хлеб, предлагаемый нами, изготавливается не только вручную по старинным рецептам, но и на лучшем европейском оборудовании высококвалифицированными технологиями, поэтому сегодня мы можем предложить вам высокое качество продукта. Читать далее

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...