Мир немного перевернут. Сделайте торт, чтобы соответствовать.

Освойте флип, и у вас будет торт в любое время года, с любыми фруктами (или орехами! Или обоими!), которые у вас под рукой.

Это переворот, который приносит драму. Кто знает, что произойдет? Одной рукой под основанием формы для пирога а другой, удерживая перевернутую тарелку сверху, вы настраиваете фокус и отступаете от плиты. Вы делаете глубокий вдох, успокаиваетесь — даже самые лучшие пекари делают это, небольшая молитва в том выдохе, что ничего не застряло, что все готово — и считайте до трех.

КУВЫРОК! Все должно быть сделано одним быстрым движением, без колебаний. Затем вы надеваете тарелку на столешницу и медленно поднимаете ее. Может быть, карамель капает с одной стороны, но не с другой. Может быть, один кусочек лимона остался лежать на сковороде, оставляя лысину, где она должна была быть. Таким образом, вы ложите немного карамели на сухую сторону или повторно ставите цитрусовые, подталкивая торт обратно в центр тарелки: идеально. Требование небольшого исправления — просто норма для курса.

Перевернутый пирог — восхитительный десерт, одинаково подходящий для особого случая или любого ленивого воскресного завтрака. Для большинства рецептов формула одна и та же: соберите карамель, разложите фрукты и вылейте жидкое тесто сверху. Испечь это, а затем перевернуть. Это деревенский метод, но он впечатляет, простотой. Вы можете тщательно разместить фрукты, если это ваша атмосфера, выкладывать кумкват округленными кругами в концентрические круги или вы можете бросить куски ревеня, не заботясь об эстетике. Так или иначе, у вас получится потрясающее зрелище. Кое-что о блестящей карамели и фруктах, выпеченных прямо здесь, плюс идеальное соотношение начинки к пирогу — делает его превосходным каждый раз.

Почти любой фрукт работает в перевернутом торте, а это значит, что у вас, вероятно, есть ингредиенты, необходимые для того, чтобы сделать его прямо сейчас. Конечно, с свежими и сезонными блюдами интересно играть: нарезанная хурма или кроваво-апельсиновые кружки скрасят холодные месяцы, в то время как косточковые фрукты (нарезанные тонкими дольками) или опрыскивание ягод — это лето.

Что является еще одним важным преимуществом: перевернутый торт украшает сам себя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...