Бородинский хлеб
Московская пекарня предлагает клиентам оптово-розничную продажу Бородинского хлеба. В наших производственных цехах Бородинский хлеб изготавливается по классическому рецепту с использованием натуральной ржаной муки с применением дрожжей, ржаного солода, сахара и патоки.
Бородинский хлеб мы изготавливаем и в других исполнениях с использованием пшеничной муки. Нашей продукцией довольны все жители Москвы. Попробуйте и вы манящий аромат тёмной буханки за чашкой чая с утра.
Первое, что привлекает столичных жителей Москвы в нашем бородинском хлебе — это его полезность и калорийность. По сравнению с другим хлебом наших конкурентов она не такая низкая, как об этом думают ноги. Только наш Бородинский хлеб поможет вам кардинально изменить свою внешность, потому что создан вдобавок и для похудения. Наш хлеб можно есть после шести.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.