Хлебопекарное и кондитерское искусство.

Индустрия хлебопечения и кондитерских изделий — это специализация в категории приготовления пищи и обслуживания. Хотя эта быстро развивающаяся отрасль может быть конкурентоспособной, высокая текучесть кадров может создать место для амбициозных начинающих поваров. Читайте дальше, чтобы узнать об образовании и вариантах карьеры в этой области.

Внутри хлебопекарного и кондитерского искусства

Хлебопекарное и кондитерское искусство — это небольшая часть более крупной индустрии приготовления пищи. Как и во многих других отраслях, наличие предыдущего опыта в этой сфере помогает в конечном итоге стать успешным кондитером. Образование, опыт, обучение на рабочем месте и отраслевые сертификаты — все это важно для получения более высокооплачиваемых должностей в отрасли, например, в 5-звездочных ресторанах, отелях, бутик-пекаренах или круизных лайнерах.

Повара и шеф-повара должны быть внимательными к деталям, а также иметь творческую и деловую смекалку. Они должны быть в состоянии обеспечить лидерство на кухне, потому что они несут ответственность за надзор за всей операцией, от вопросов чистоты, здоровья и безопасности до заказа продуктов питания и принадлежностей, планирования меню, создания рецептов, измерения размеров порций и контроля за персоналом.

По мере роста отрасли пищевые работники встречаются во многих местах, помимо традиционных ресторанов, которые могут включать такие места, как продуктовые магазины, частные дома, дома престарелых, школы и другие места, где готовят и подают пищу.

Информация об образовании и обучении

В сфере общественного питания можно продвинуться до желанной должности шеф-повара без дополнительного образования, начав с должности начального уровня в ресторане, отеле или другом заведении и пройдя обучение у опытного повара. Там можно научиться основам работы на кухне. Однако можно также начать подготовку с формального обучения по специальности кондитера в нескольких типах школ, таких как школы кулинарии, общественные колледжи или технические училища. Изучив основы отрасли, тот, кто специализируется на выпечке и изготовлении кондитерских изделий, может пройти один из четырех уровней сертификации кондитерских изделий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...